?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Люди и мысли Previous Previous Next Next
Невинность мусульман. Начало - Люди и мысли...
figaro_bender
figaro_bender
Невинность мусульман. Начало
По меньшей мере 12 человек погибли в результате теракта, совершенного смертницей в Кабуле. Взрыв прогремел примерно в 6 утра по московскому времени на дороге, ведущей в аэропорт. Террористка направила свой автомобиль, начиненный взрывчаткой, в один из трех автобусов, перевозивших иностранцев. Все они были сотрудниками южноафриканской компании, обслуживающей авиапарк посольства США в Кабуле.

Жертвами стали 7 граждан ЮАР и один гражданин Киргизии, а также граждане Афганистана. Говорили и о россиянах, однако позже эта информация была опровергнута. Это первый теракт, совершенный смертницей женщиной в Афганистане за последнее время. Ответственность за теракт взяла на себя организация “Хезб-е-Ислами”, взрыв был совершен в ответ на фильм “Невинность мусульман”, который буквально взбудоражил исламский мир.

Началось, что и говорить... Не было печали! А всех больше волнует, что Ютуб прикроют!

Читать далее в моем блоге "Люди и мысли"

Tags:

2 comments or Leave a comment
Comments
kasmark From: kasmark Date: September 18th, 2012 02:39 pm (UTC) (Link)

мусульмане все равно нападали бы

Если бы не было фильма, мусульмане бы тихо сидели?Нет, ни за что!11 сентября они напали и уничтожили множество людей, нападали на граждан России, США, Израиля и многих других гос-в без особых причин, кроме одной - ненависти к другим религиям.Надо признать, это война цивилизаций, и нет места рассуждениям, обвинениям и либерализму. Запад не должен был пускать такое кол-во ислама на свои территории в надежде на мультикультурное общество, Штаты не должны были насаждать "демократию" против диктатуры восточных стран, России и Китаю нельзя поддерживать Иран, ибо они совсем рядом, и споры, например, о каспии, могут кончится размахиваниями ядерной дубинкой. Мусульмане не заключают договора на основе западных законов, а лишь следуют предписанию - обмани неверного, чтобы при удобном случае сделать так, как хочется мусульманству.
From: rai76 Date: September 18th, 2012 08:40 pm (UTC) (Link)
Сам факт этого теракта -- лучшее подтверждение истинности фильма.
2 comments or Leave a comment